沉迷网络游戏 – Xbox One Vs. Xbox 360语聊音频对比 质量差距明显

2月 7, 2021 未分类

Xbox One Vs. Xbox 360语聊音频对比 质量差距明显

    微软今天发布了两个音频文件,沉迷网络游戏 对比Xbox One和Xbox 360的语聊质量,虽然每段只有三秒钟,但是两者之间的差距还是相当明显。沉迷网络游戏

    Xbox One将附带一个高质量的语音聊天耳麦,在加入了新的音频编解码器后,让远程聊天更加清晰。

    音频对比:

    Xbox 360:

    Xbox One:

    “这次我们使用了经过Skype用户上亿小时体验后有质量保证的Skype音频解码器和专用音频处理技术。与Xbox 360相比,Xbox One的耳麦将提供更为高质量的远程聊天体验。”微软表示。

    “Xbox One的无线手柄显著提高了主机和手柄之间的数据传送速度,再加上Skype的音频解码器,使耳麦在24 KHZ PCM下对数字音频的表现非常清晰,无论是捕捉还是呈现。渲染采样率是Xbox 360的三倍,捕获率则提高了50%。”

    今天微软表示,Xbox One上市后,不是所有发售地区的玩家都可以立刻用上Kinect声控。上市即支持Kinect声控只有五个国家,分别为美国、英国、法国、德国和加拿大。

    Xbox One将于11月正式上市,售价为500美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注