是男人就把她征服小游戏 – 《实况足球2018》获国际米兰认证 重现米兰球场风云

2月 7, 2021 定样设计

《实况足球2018》获国际米兰认证 重现米兰球场风云

   近日,是男人就把她征服小游戏 科乐美正式宣布,旗下最新的足球游戏《实况足球2018(Pro Evolution Soccer 2018)》终获国际米兰认证,可以在游戏中真实的再现国际米兰球员的面貌和球队的技战术等细节。是男人就把她征服小游戏

   玩过这个系列的玩家都知道相对于财大气粗的EA,有些小家子气的科乐美一直都没有获得足够的版权。因此这次的合作对于科乐美和系列粉丝来说,真的算是苦尽甘来了。

   自1908年成立以来,国际米兰已经赢得了18个联赛冠军,并在欧洲取得了令人瞩目的成绩。通过此次合作,玩家也可更加真实地感受意大利足球的魅力。

   针对球员的模型搭建,科乐美采用了3D扫描技术,模型数据全部取自真实球员。同时,国际米兰的主场——圣西罗体育场(San Siro)也将在游戏中得到完美的还原,玩家可以在游戏中感受到欧洲足球的魅力。

   另外,圣西罗体育场也是知名意甲球队AC米兰(Associazione Calcio Milan)的主场,AC米兰同时也将会收录在《实况足球2018》中。

   《实况足球2018》预计将于2017年9月14日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注