二战游戏 – 反抗军无力反抗 《星球大战:前线》步行机甲遭DICE削弱

2月 7, 2021 关于我们

反抗军无力反抗 《星球大战:前线》步行机甲遭DICE削弱

   明天,二战游戏 EA旗下射击新作《星球大战:前线》就要正式发售了,许多在Beta测试期间暴露的问题都得到了修复和严肃对待。二战游戏 譬如,DICE近日就步行机甲威力过大展开了讨论并作出修正意见。

   没错,扮演反抗军的玩家肯定要被步行机甲狂虐,不过奇怪的是,反抗军甚至都没有可能打过它们,制作人也察觉到了这一点:

   “实际上不应该会发生这种事的,我们当初是按照50%的胜率来进行设计的,不过目前看起来玩家确实感觉到了一些不平衡的情况,很高兴玩家能指出这一点。”

   之后,制作人Keen表明DICE目前已经做出努力,让两方的胜率回归到了50%,根据修改,制作组制定了步行机甲的弱点,调节了多种武器的伤害级别等等,让游戏更加平衡。最后,制作组也十分重视玩家遇到不平衡情况的事情,玩家在Beta测试进行的反馈对于制作组来说至关重要。不过制作组觉得“反抗军对抗步行机甲”这一戏码本来就是困难重重,被虐的玩家或许会回忆起《星战》系列中的那些经典场面,十分有趣。

   总之,一款游戏应该让玩家感觉到更加平衡,这样才会有上佳的体验,《星球大战:前线》也正是如此,看来DICE制作组在调整游戏平衡上面还有很长的道路要走。

   《星球大战:前线》即将在11月17日登陆北美,登陆平台为PS4, Xbox One, PC,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注