铠甲勇士游戏 – 单人也能愉快刷刷刷!《暗黑3》第八赛季法师开荒指南

2月 6, 2021 关于我们

单人也能愉快刷刷刷!《暗黑3》第八赛季法师开荒指南

   《暗黑破坏神3》第七赛季在10月14日正式结束,铠甲勇士游戏 而现在,我们又马不停蹄地迎来了第八赛季,又要开始愉快地刷刷了!那么,在新的赛季中如何脱颖而出呢?日前,有玩家velocity10未我们带来了法师的的开荒指南。铠甲勇士游戏

   一、S8魔法师赛季展望

   S7赛季全职业天梯前十:7法师,2和尚,1豆角。单人层数现在是法师最大也是唯一的职业优势,黑火鹰操作简单,坚韧高,装备要求低,喜欢单刷,冲榜的朋友值得尝试!

   下面进入正题。

   先发BD,瓦解主要输出技能,其它BUFF技能可自行调整。记得要用双手武器,否则能耗不够。风暴护甲连杀利器。

   二、升级路线

   首先1级拿到寇马克的武器和盾牌。选择大师难度,杀1-2个有悬赏任务的BOSS,拿到一把好的黄色武器后,前10级轻松度过。悬赏任务是消灭BOSS才有箱子!没有的话就重建房间。 这里楼主推荐第一章骷髅王,第二章库勒和麦格妲3个路程近且好杀的BOSS。

   推荐输出技能:冰霜射线(2级)-冰冷血脉,奥术洪流(12级)-火焰结界

   推荐地图:苦痛大厅2,3层,苦难旷野。

   切记每次新建房间时刷掉有悬赏任务的3个BOSS,不然没有装备支撑会越刷越慢!

   7级到商人那里买首饰,有孔的武器要插红宝石,不要插绿宝石。 有基友的可以考虑剧情模式刷李头。 21级有了核心输出技能瓦解射线(21级)-热能聚汇(26级)。 去铁匠打造一把双手斧(21级),然后提升T1以上难度吧。

   50-70级:

   因为赛季之旅奖励套装需要完成3,4章,所以在70级之前我们要做完赛季之旅的第一,二章。然后把1-5章的悬赏全部做一遍,注意做完不要交任务,等70级再交才能拿到宝石图纸。 再把魔盒拿了(第三章赛斯切隆)。 如果还没到70就反复刷小米吧。

   60级升级铁匠铺,打造一把带降等级的70级双手锤,出了就换T3左右难度,没出就打你合适的难度。诀窍是主属性带击回并且副属性带控制或者降等的武器,很好洗出降等选项。

   三、赛季之旅维尔套的获得和使用

   完成赛季之旅4章松维尔套6件。没有散件支持的维尔套并不好用,推荐赌博顺序:黑人腰带>天尊头>黄道>朵套,最后才是旅者,冰戒之类。

   我尝试萃取了黑人腰带和黄道后40万面板可以刷T6,视频如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注