生死时速打字游戏 – 《最终幻想:探索者》新情报 捡灵魂宝石可召唤怪兽助战

2月 6, 2021 定样设计

《最终幻想:探索者》新情报 捡灵魂宝石可召唤怪兽助战

   SE社3DS平台新作《最终幻想:探索者(Final Fantasy Explorers)》将于今年的12月18日发售,生死时速打字游戏 近日,日本杂志《Jump》本周刊为我们带来了该作的最新情报,里面的怪兽将会被专业的大师驯服,成为宠物,玩家们是不是很想养一只巨型怪兽呢?

   首先,是职业种类信息,其中包含了一个新的怪兽大师职业。生死时速打字游戏

   -龙骑士,玩家跳跃到高处从空中突击敌人。能力:跳跃

   -怪兽大师,可以使用特殊技能控制怪兽,攻击时吸收敌人能量。能力:狂暴

   -黑暗骑士:拥有远距离和强大攻击力的职业,手执镰刀和短柄斧。能力:Power Blood

   另外,杂志中还提到了龙王巴哈姆特,这个系列中一直都会有的强大boss在该作中有几种不同的元素攻击,以及冲击和地震攻击。玩家将在地上和空中同时与之战斗。

   当你在游戏中击败怪兽后,就会有几率掉落“灵魂之石”,你可以在战斗时使用召唤怪兽帮助你。

   《最终幻想:探索者》将于12月18日登陆日本3DS。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注