放逐游戏大逃杀 – 身临其境上战场?《战地1》开发商DICE瞄上VR技术

2月 6, 2021 企业形象

身临其境上战场?《战地1》开发商DICE瞄上VR技术

   一家游戏工作室正在考虑VR,放逐游戏大逃杀 知道它是谁吗?它就是大名鼎鼎的《战地1》开发商DICE工作室,听到这个消息你是不是有点小激动呢?近日,《战地1》设计总监Lars Gustavsson就谈论了他如何看待VR,以及未来使用VR呈现些什么。放逐游戏大逃杀

   在谈到VR技术时,Lars明确的澄清了下,《战地1》是永远不可能支持VR的。“如果你要打造一款VR游戏,为了给玩家提供最好的游戏体验,你就有很多事情需要去考虑。从我们设计《战地1》的一开始到成为最棒的《战地》作品的可能性。”不过,玩家们不需要放弃希望,说不定DICE的下部作品就会用上VR呢。“没有人知道我们在未来会用VR做些什么,但是VR已经被我们工作室‘锁定’上了。”

   不管未来会带来什么,Lars明智地、简洁明了的走近VR,很明显的可不是往《战地》里加个VR头盔那么简单。“当你用VR开发游戏时,你需要有不同的心态,就像所有的新技术、不同的技术,它有着优势,但也有着不少限制。”

   Lars认为,虚拟现实技术目前还是相当新颖的,比如像“你怎么做是正确的,你怎么做是错误”这样的准则已经开始形成。关键的东西需要搞定,接下来就要“围绕那些限制因素创建你的体验。有很大的可能性,但是需要想法和特殊的工具才能搞定它,然后它们会脱颖而出成为赢家。有时候,当你有了好想法的时候,你认为自己可以把好主意应运到每个游戏并让它自动变好的想法是非常错误的。”

   《战地1》将于10月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注