诸神的游戏 – 任天堂将推出《马里奥》新作 水管大叔还能再战10年

2月 5, 2021 关于我们

任天堂将推出《马里奥》新作 水管大叔还能再战10年

   虽然这是情理之中,诸神的游戏 但是估计很多人都会乐意看到这个消息:任天堂宣布将会在6月的E3展中展示马里奥新作。诸神的游戏 这次水管工大叔当然会在Wii U主机上蹦蹦跳跳踩乌龟,马里奥之父宫本茂表示这一作将会”融合电视画面和手柄上的屏幕“。任天堂的发言人确定了这个消息,看来对于水管工大叔的支持者们来说今天是个好日子。

   宫本茂是在西班牙报纸El Mundo的访谈中谈到这个消息的。在同一次访谈中,被问及当任天堂的游戏在iOS以及Android平台上大受欢迎以后会不会将Wii U变成最后一款主机,宫本茂笑着说:“任天堂会做出乎人们意料的事情,为人们带来惊喜,我并不认为主机会真的没落。实际上现在只是任天堂的传统游戏可以在 iPhone和Android上受到欢迎,这让我们在思考如何创造新的游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注