无解游戏 – 《全职猎人》发布3D动作RPG新作 预计今冬进行配信

2月 5, 2021 关于我们

《全职猎人》发布3D动作RPG新作 预计今冬进行配信

   今日,无解游戏 万代南梦宫宣布,《全职猎人》新作《全职猎人:贪婪冒险(HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー)》将在今年冬天正式配信,游戏将登陆iOS和Android平台。无解游戏

   《全职猎人:贪婪冒险》预告:

   根据透露的情报来看,本作将以《全职猎人》为主题的3D动作RPG游戏,讲述的是漫画中猎人培训机构G.I.2贪婪岛的冒险故事。同时还公布了新人物由德井青空担任声优的「スフィカ」的人物设定图。

游戏登场的全新人物「スフィカ」

   在游戏中玩家可以利用触摸屏的强大优势,轻松操作人物的移动,并且使出华丽的招数。游戏中也存在着人物的技能卡,获得相应的卡片之后就能获得人物的技能,利用高等级的技能就能轻松挑战高等级的怪物,也是游戏的一大玩点。

不同的技能卡牌

   《全职猎人 贪婪冒险》将在App Store和Google Play两台平台上架,目前已经开启了事前登陆,喜欢《全职猎人》的玩家千万不要错过!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注