成小游戏人 – 目标100G?《德军总部:新秩序》开发商希望推出续作

2月 5, 2021 未分类

目标100G?《德军总部:新秩序》开发商希望推出续作

   由Machine Games开发的FPS大作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》已于今年5月份发售,成小游戏人 游戏博得了业界与玩家的一致好评,趁热来一发续作自然是开发商顺理成章想做的。成小游戏人 近日Machine Games就表示希望为该作开发续作,并且已经计划好要怎么做了。

   在接受Giant Bomb采访时,创意总监 Jens Mathhies承认制作团队已经开始评估自己在前作中的成功与失败之处,并且希望借此机会投入实践。

   “我们想要开发续作,”Matties说,“我们已经很清楚知道我们在这作里实现了哪些成就,以及我们在续作中想要获得成就的地方。”

   “这并不是像上了一堂课一样那么简单。人们总是在不断学习的,如果你不去不断努力提高的话就不会有突破。我希望这是很大的一堂课,就好像500堂小课一样。”

   “如果我们上了很大的一堂课,那会对我们开发前期准备工作很有帮助。然后下款游戏将继续这个良性循环。”

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注