3d图谜专区 – 《狂战传说》预计17年初登陆北美 最新角色等你体验!

2月 4, 2021 企业形象

《狂战传说》预计17年初登陆北美 最新角色等你体验!

   传说系列新作《狂战传说(TALES OF BERSERIA)》一直备受玩家关注,3d图谜专区 今天万代南梦宫方面正式宣布,这款作品将于2017年初正式登陆北美地区。3d图谜专区 据悉在这部作品中将会加入两个可玩角色,还会在短剧系统中加入“Cut-in(切入)”效果和“Switch Blast(切换爆发)”。

   根据媒体公告内容显示,本作将提供两名可玩角色。首先是Eizen,绰号“收割者”,他是Aifread海盗的队长,一直都任性地按照自己的想法做决定。虽然他身为一名“malak”(一种可以聚集自然之力的灵体),但在Van Eltia海盗船上遵循着自己的信条。他在寻找失踪船长Van Aifread的旅途中,他遇到了Velvet,与她对抗共同的敌人,Abbey。

   另一方面,第二位主角Eleanor一直在维护Abbey,抵抗Velvet的袭击。作为一名首领,Eleanor一直都说要将全世界从恶魔的威胁中解放出来,但命运的机缘巧合下,Eleanor最后也加入了Velvet的队伍。这名小女孩一直都在尽力保持理智,但有的时候还是受控于自己的情绪,因为她天性诚实而且充满同情心。

   《狂战传说》将会继续采用该系列经典的skit短剧系统,玩家将在这里看到角色之间的日常对话。本作新加入的“cut-in(切入)”功能会根据角色的不同对话场景,将人物插画进行相应的穿插。有的时候一场skit只有一个角色的面部表情,有的时候则会展示许多角色之间的对话,表情非常丰富,更具代入感。

   此外,本次媒体公告还介绍了新增的“Switch Blast (切换爆发)”战斗系统,在这个系统下,玩家可以在战斗中切换角色,用替补队员取代场上受伤的队友。替补入场以后将额外附带一个灵魂。如果玩家损失掉太多灵魂,就可以用“切换爆发”来扭转局势。每个角色替补上场时都会附带独特的攻击招数。

   《狂战传说》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注