荣耀水晶技巧 – 索尼高管称PSVR2和PS5不会一起推出 会让消费者混淆

2月 4, 2021 关于我们

索尼高管称PSVR2和PS5不会一起推出 会让消费者混淆

   索尼研发副总裁Dominic Mallinson近日表示,荣耀水晶技巧 索尼“没理由”将PS5和新款PSVR一起推出,因为这样会让消费者感到应接不暇和混淆,这也是索尼一直避免发生的事。荣耀水晶技巧

   Mallinson认为:“从消费者的角度来讲,他将受到信息的轰炸,这个也要买,那个也要买,这并不是我们想要看到的。从某种程度上来说,让新产品之间的发布有一个短暂的空隙是很好的。”

   Mallinson承认VR的开发其实是可控范围内合理的冒险,而且VR游戏的收益十分不容易,“事实上,我们的VR刚刚达到了一个可以赚钱的阶段。尽管十分不容易,但是开发者们终于可以说自己得到了收益。”

   而被问到近日发布的VR设备Oculus Quest,Mallinson表示Facebook的成就十分伟大,但是索尼并不确定可移动VR是他们的发展方向。这款不需要电脑和连线的Oculus Quest十分优秀,而索尼也正在研究无线的相关技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注