游戏补丁 – Xbox One首发版包装盒被炒至5180人民币 真有人会买?

2月 4, 2021 企业形象

Xbox One首发版包装盒被炒至5180人民币 真有人会买?

   微软次世代主机Xbox One已经正式发售了,游戏补丁 虽然不少玩家都已经入手了这款主机,但是酷酷的黑色“首发版”机型还是让这些铁杆粉丝们疯狂不已,当然,这些东西也已经出现在了二手市场当中。游戏补丁

   继上周有玩家倒卖自己手中的XboxLive首发成就激活卡之后,现在首发版Xbox One的包装箱也出现在了eBay网站当中,其价格最高已经被炒到了850美元(约合5180元人民币),相较499美元的主机售价来说,可谓是天价。

   其中一些卖家在商品介绍里明确注明,出售的只是包装箱,没有主机、没有手柄。而另外有些卖家则选择将包装箱和首发成就激活卡一并摆上货架出售。

   不过可以看出,虽然价格不低,但整体还是处在有价无市的状态,毕竟一般人谁也不会花如此大价钱去买一只包装箱回家,至于那个5000多元的包装箱最终是否真的能够成交,答案将在15个小时后揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注