梦幻答题器下载 – 比肩神海4!虚幻4打造4A级国产大作《盗墓密城》亮相

2月 4, 2021 企业形象

比肩神海4!虚幻4打造4A级国产大作《盗墓密城》亮相

   近日,梦幻答题器下载 一款号称全球首款虚幻4引擎开发的4A级国产网络游戏《盗墓密城(Unknown Tomb)》横空出世梦幻答题器下载 该作讲述了一个放荡不羁的神秘少年走遍古刹、陵墓遗迹探寻宝藏的故事。开发商表示该作将有着震撼人心的故事剧情,其精彩程度将不输《神秘海域4》

   《盗墓密城》宣传片:

   以下为官方介绍信息:

   由于采用最前沿的技术,游戏中品质将达到国际4A级别,目前全球真正能开发出4A级大作的不会超过10家,而《盗墓密城》将借助虚幻4引擎进入这个行列。游戏中的画面丰富而细腻,游戏具有先进光照系统,HDR,法线贴图,高级可编程材质和天气系统。

   《盗墓密城》在动作方面采用业界领先的动作捕捉,面部捕捉技术,国内采用此项技术的团队为凤毛麟角,而游戏中角色的一颦一笑,都将格外真实。网络元素也同样丰富,玩家将不再是孤军奋战。

   《盗墓密城》的开发团队汇聚了上海、成都、郑州三地120位游戏精英,研发成本耗资数百万美元。

   《盗墓密城》预计明年年初上架,登陆Steam、PS4、PS3、Xbox One、Xbox360、Android以及iOS七大平台。(呵呵,七大平台)

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注