女皇之刃破解版 – Newzoo:2015年中国游戏市场收入将增长23% 首次超越美国

2月 4, 2021 企业形象

Newzoo:2015年中国游戏市场收入将增长23% 首次超越美国

   全球游戏产业目前正在保持着强劲的增长势头,女皇之刃破解版 根据知名调研公司Newzoo本周的报告,2015年的游戏市场将从2014年的836亿美元,增长到915亿,整个市场规模涨幅达到9.4%。女皇之刃破解版

   Newzoo还预测,三年后也就是2017年的游戏市场将达到1070亿美元的规模,而目前亚洲(47%)已经超过北美和欧洲,成为了全球最大的游戏市场。

   这份调研报告前不久刚刚发布,在去年的报告中,这家公司曾预测2017年的市场规模为1029亿,显然研究人员很看好这个产业,并在本年度的报告中再次提升了预估值。

   同时,报告中还提到,由于移动游戏的大幅增长,亚洲地区的游戏利润十分可观,并将持续较长一段时间。其中,中国地区的游戏收入增长率达到了惊人的23%,第一次超过了美国。目前中国的游戏市场预估值为222亿美元,而美国则是220亿。不过就收入结构来看,中国主要集中在手游和MMO网游上,而北美地区除了这两项,PC和主机游戏也占了很大一部分份额。

   值得一提的是,腾讯2014年的游戏收入已经超过索尼、微软、EA、动视、任天堂、苹果和育碧等国外一线厂商,靠着清一色的手游网游和页游成为全球第一,其收入相比2013年,增长了37%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注