3DS《勇者斗恶龙8》最新截图 “相机模式”首曝光!

2月 3, 2021 企业形象

3DS《勇者斗恶龙8》最新截图 “相机模式”首曝光!

   今日,SE为我们带来了3DS重制之作《勇者斗恶龙8:天空与海洋与大地与受诅咒的公主(Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King)》的最新实机截图,截图展示了该作的“相机模式(Camera Mode)”,拍摄特定的照片任务玩家还可获得奖励哦。

   通过按下开始按钮,就可以进入“相机模式”,玩家能够在这一模式下拍摄多种场景的照片并保存到存储卡当中,还能够拍摄你所控制角色以及同伴的照片。

   除了“照片模式”之外,还有添加了一个新的“照片任务(Photo Quests)”。在城镇里,你会遇到一个叫做“摄影师福特(Photographer Fort)”的NPC,他会给你一本记有任务的笔记本,你可以随时查看其中的任务,其中有给稀有物品和怪兽,还有著名地点拍照的任务,这些任务会让你比其他人获得更多奖励。

   《勇者斗恶龙8》将于8月27日在日本发售,登陆3DS掌机。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注