草泥马兄贵 – PS4-3DS版《勇者斗恶龙11》荣获Fami通满分评价!

2月 3, 2021 关于我们

PS4/3DS版《勇者斗恶龙11》荣获Fami通满分评价!

   《勇者斗恶龙11》在日本已经上市一周多了,草泥马兄贵 相信很多玩家都对这款游戏期待不已。草泥马兄贵 日前,《Fami通》杂志为本作评分,《勇者斗恶龙11》PS4和3DS双版本都获得了40分的满分评价!遗憾的是,详细的评价内容要等晚些时候才能看到。

   此外,《Fami通》还报道了,在东京举行的《勇者斗恶龙》Summer Festival 2017活动上,SE正式确认本作在日本地区的销量已经超过了300万份,《勇者斗恶龙11》已经成为了系列历史上最为畅销的一作。

   《勇者斗恶龙11》已经于7月29日在日本发售,登陆PS4和3DS双平台。本作的中文版相关情报将于8月17日公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注