下载少年三国志游戏 – 《泰坦陨落2》最新游戏细节 PC版不排除超高帧率!

2月 3, 2021 企业形象

《泰坦陨落2》最新游戏细节 PC版不排除超高帧率!

   《泰坦陨落2》PC版并没有进行beta测试,下载少年三国志游戏 因此玩家普遍认为PC版上市时可能会出现些问题。下载少年三国志游戏 近日,开发商重生工作室在论坛与粉丝展开互动,回答了玩家的提问,其中一个讨论的主题就是游戏的帧率上限为144FPS。

   一些玩家询问重生工作室是否考虑提高帧率的限制或者完全放弃上限。制作人Drew McCoy说道,制作团队可能会考虑后者,但是前期测试肯定是行不通的。“我们可以轻微提高帧率,但是在最初的测试里,我们运行超高帧率时确实出现不少问题。”

   他还重申道,《泰坦陨落2》不会支持PC和主机的跨平台游戏。“虽然我个人认为跨平台游戏很棒,但不幸的是目前还不能在游戏中实现。”不过,McCoy并未解释为何不支持跨平台游戏。早前,重生工作室表示跨平台不大可能,但也不完全排除。另外他还补充道,《泰坦陨落2》PC版将通过Origin平台发布。

   另外,McCoy表示,影响细节的slider控件会让玩家选择低中高三档效果,比如粒子效果和贴花灯。他还证实,在PC和主机平台上会有个选项,当在多人模式瞄准时来禁用景深。

   最后,McCoy说道他听取了玩家关于在四人比赛禁用瞄准协助的要求。这些内容都在重生工作室未来改进的计划列表里。

   《泰坦陨落2》将于10月28日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注