《吸血鬼:避世血族2》系统接近完整 明年补全所有功能

2月 3, 2021 未分类

《吸血鬼:避世血族2》系统接近完整 明年补全所有功能

   在《吸血鬼:避世血族2》新一期的开发者日志中,官方表示游戏系统已经接近完整,将在明年增加具体内容。本作将登陆PS4/Xbox One/PC,发售日暂未公布。

   《吸血鬼:避世血族2》尽管在今年10月曾宣布跳票,但在Steam上一直有发布开发者日志的惯例,而在最新一期的日志上,开发人员Hardsuit Labs表示游戏已经通过了Alpha测试阶段。

   日志中写到:“我们的首要目标是将《避世血族2》开发成一款优秀的游戏,而最近游戏通过了Alpha测试,这表示游戏的基础系统已经接近完整,游戏的玩法机制和相关功能已经完备。而我们将在明年的Beta测试阶段补全游戏的所有功能,包括细节和许多内容。”

   而Labs也表示游戏中玩家们的流畅体验是关键一点,开发者们会在光影和细节描画中做到更好,比如一个物品的表现,宁愿少在它背面写些东西,也不会随意把它丢进玩家们发现不了的盒子当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注