英伟达嘲讽苹果:想玩弱智休闲游戏就买Apple TV吧

2月 2, 2021 关于我们

英伟达嘲讽苹果:想玩弱智休闲游戏就买Apple TV吧

   在本周的苹果新品媒体发布会上,苹果公布了新一代Apple TV,该设备聚焦游戏功能,意在吸引传统主机游戏玩家。不久之后,英伟达就向媒体记者们发送了一份电子邮件,在无情嘲讽Apple TV新品的同时,大肆吹捧自家的安卓电视游戏主机“Shield”。邮件中声称:“新款Apple TV重申它是次世代智能电视主机–这可是英伟达为Shield发明的。”

Apple TV

   英伟达随后又在自家的官网博客上对两家产品进行了深入对比,在夸奖Shield游戏主机的同时,文章无情地豪不避讳地嘲讽了新款Apple TV。

   博文中写道:“如果你已经是Apple TV的用户,我们不建议你购买新款Apple TV。虽然许多功能令人印象深刻,但是基本款可能不会是200美元的标价,还有一个150美元的选择。还有一个重要的问题,你真的希望自己被锁进‘围墙的花园’吗?”

Shield

   “选择权在你们。对两个高端流媒体选项进行对比,时间能证明一切。新款Apple TV相较于前身有了明显改进,事实是这种高端体验对那些流媒体用户仍有很强的吸引力。”

   英伟达还放出了一张示意图,意在帮你决定哪个设备更适合于你。如果你对游戏或者流媒体不感兴趣,有更多的传统方案可选择。但是如果你希望“好上加好”,它建议你选择Shield主机,除非你想玩《Crossy Road》(苹果在发布会上进行的一款游戏演示)。

   英伟达“Shield”搭载Tegra X1处理器、3GB运行内存和16GB机身存储,支持DX12,性能是苹果A8X的1.5-2倍。还支持NVIDIA GRID云端游戏、PC串流以及视频录制功能,售价为200美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注