不是只有超人才能拯救世界!10大被遗忘的正义联盟成员

2月 2, 2021 未分类

不是只有超人才能拯救世界!10大被遗忘的正义联盟成员

    文:游骑兵

   正义联盟自从1960年就出现了,那是这个组织第一次出现在《蝙蝠侠:英勇无畏》中。正义联盟拥有七位奠基人,全都是家喻户晓的名字,除此之外,还有很多你不知道的成员。从美国正义联盟到全球正义联盟再到精英正义联盟,越来越多的超人和英雄归入旗下。和很多大型团体一样,有些成员埋没在其他成员的光辉之下。在这里,小编为这些被埋没的英雄鸣不平,因为谁都有站在舞台中央的权力。

   Vibe (Paco Ramone)

   Vibe是底特律正义联盟的一名成员。在最初的正义联盟解散之后,剩下的成员在底特律重建,年轻的Paco放弃了自己的犯罪生涯,成为了正义联盟的一员。他状态不稳定,却是队伍中非常有价值的一位,在《无线地球危机》打败Despero的战斗中发挥了重要的作用。关于他值得一提的是,他是第一位被杀死的正义联盟成员。

   Rocket Red 7 (Vladimir Mikoyan)

   Vladimir是红色火箭的一名成员,Green Lantern Kilowog创造的苏联超人组合。Vlad是一个赏金猎人,在身份暴露之后,他将枪口转向了国际正义联盟的同志,最终被Booster Gold和正义联盟的其他成员打败。

   Doctor Fate (Kent Nelson)

   在一次考古挖掘中,年轻的Kent见证了自己父亲的死去。当他的父亲打开一座坟墓的时候,喷出的有毒气体夺去了他的性命。出现的埃及巫师同情这个失去父亲的孩子,赠送给他一件头盔,一个护身符和一件披风,给予了他神奇的力量。他在二战中作为一名伞兵和医生服役,后来失去了长生不老的能力,自然死亡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注