EA:《战地5》短期无望 《星球大战:前线2》可期待

2月 1, 2021 企业形象

EA:《战地5》短期无望 《星球大战:前线2》可期待

   在今天于欧洲召开的EA投资者简报会议上,CFO Blake Jorgensen探讨了一系列有趣的话题,其中就包括《战地》和《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》的未来。首先,他确认《战地》新作在近几年内是肯定不会出现的了,暗示我们至少得等到2018年才能玩到《战地1》续作。

   虽然Blake Jorgensen丝毫没有透露《战地》系列续作的情况,但他还是被问及未来将如何吸引更多玩家购买《战地》产品。Blake Jorgensen的回答中涉及将FIFA 15 Ultimate Team的电竞模型用在《战地》上的概念:“这既充满挑战,又振奋人心。”似已成竹在胸。“另外,我们在考察旗下所有游戏时都会问这样的问题:我们要怎么做才可能让玩家有更多额外机会参与其中呢?毕竟玩家想要的是深度体验。”Blake Jorgensen补充道。按他的说法,参与游戏的人越多,EA随时间推移赚取的利润就越多。

   Blake Jorgensen在会上提到的另一个关键概念是“保证游戏体验的完整性”,他声称EA正在“探索一些在不破坏游戏体验的同时让玩家深度参与的方式”,比如FIFA的Ultimate Team就是很成功的例子。

   另一个重头戏便是《星球大战:前线》的续作了。一直有平均家表示《星球大战:前线》的深度不够,这一点Blake Jorgensen也曾坦然承认,并且在今天重申了一遍。“批评声的存在意味着玩家的需求没有被满足,所以我们必须把这些声音听到心里去,在开发下一款游戏时解决好大家的问题。”

   接着,Blake Jorgensen对《星球大战:前线2》作出了这样的描述:“它是一款体量更大、更让人兴奋的《星球大战:前线》。”如早前报道所言,它预计在2017年秋季上市,由DICE和Motive Studios联手开发。

   大家对《战地1》续作和《星球大战:前线2》有何期待呢?不妨在评论区讨论一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注