《战地5》大逃杀模式预告片段 未来或将加入太平洋战场

2月 1, 2021 未分类

《战地5》大逃杀模式预告片段 未来或将加入太平洋战场

   《战地5》的大逃杀模式即将到来,全新预告也将于今晚九点发布。目前官方发布了一段预告片段,展示了大逃杀模式一开始的跳伞阶段,先来看看。

   《战地5》大逃杀模式预告片段

   从视频中可以看到《战地5》的大逃杀模式地图也很大。

   有趣的是,除了大逃杀模式外,DICE似乎还会继续为《战地5》的传统多人模式带来新的内容,比如太平洋战场。毕竟DICE之前就澄清,传统多人模式才是DICE的重心,不会为了大逃杀模式而忽略传统多人模式,暗示大逃杀模式可能将由前《极品飞车》开发商Criterion Games主要负责。

   最近Reddit上一名玩家发帖称,希望《战地5》能有太平洋战场,唯一想要的地图就是中途岛。希望能有巡航舰,战舰,潜艇,激烈的步兵战,海岸防御,机场等等。玩家还憧憬如果寒霜引擎能实现这些,那简直太美妙了。

   这引来了DICE开发者的回复,有DICE开发者回复说:“我们已经注意到大家对太平洋战场的强烈渴望”。随后社区经理开玩笑地表示,“那不是战地:Pa6ic吗(战地6)?”随后他又补充说:“作为一个开发了这个系列9年的开发人员,我敢保证我没有泄露任何事情。”

   大逃杀模式视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注