任天堂3DS模拟器已经趋于完善 可以流畅运行游戏

1月 31, 2021 定样设计

任天堂3DS模拟器已经趋于完善 可以流畅运行游戏

   在PC平台上玩到3DS游戏一直是许多玩家的心愿,然而,时至今日,都没有任何一款完善的模拟器出现。不过就在今年1月,一款名为“Citra”的模拟器横空出世,给我们带来了希望。而日前,官方又公开了一段新的演示,从视频上看,运行得非常完美。

   这款模拟器虽然最近才开始开发,但却进展神速,开发组展示了《洞窟物语3D》,玩起来毫无障碍,不过似乎没有声音。

   “经历了上个月的大量改动,Citra已经可以启动许多游戏了!虽然速度慢(因为Citra使用的是软件图形处理和CPU运算),但是游戏显然是完全可玩,完全兼容的。”

   “目前Citra打算支持声音模拟,所以视频里没有背景音乐。”

   另外他们还用这款模拟器演示了《塞尔达传说:时之笛3D》,不过显然还不能完整地进行游玩。

   3DS模拟器依然任重道远,不过现在我们已经获得重大进步了,相信不久以后我们就能用更高的分辨率和更高的帧数体验3DS上的经典作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注