《英雄联盟》十大最坑大区 艾欧尼亚竟榜上有名?

1月 31, 2021 关于我们

《英雄联盟》十大最坑大区 艾欧尼亚竟榜上有名?

   《LOL》是一款竞技类游戏,既然是竞技,那必然就会有高下之分。玩家和玩家之间有水平差距,大区之间当然也有实力差距!下面让我们细数LOL中那些坑到让人想删游戏的大区吧!

   TOP10.艾欧尼亚

   有人说这是水平最好的区之一,我只想加个后缀:仅限于高分段。艾欧尼亚不到30级的匹配,那真的是越玩越呵呵了。我在艾欧尼亚是小号,就玩过两次,总是感觉我和其他9个人,玩的不是一个游戏。

   TOP9.诺克萨斯

   相传是小学生暴多的大区。我就在这个区,懂得比较多,怎么着也在这个区混了一年多了,总结下各种牛言论吧:

   -坑比,打尼玛,你特么挂机去吧!

   -薇恩你别抢我兵!去草丛蹲盖伦,等他来了就点他?

   -靠!老子闪现先手!不跟上?

   -不服solo?输了叫爹?

   还有一次最没节操的,进去选人时,有人说:我是来送的,别拦我。我说你送不够30个,你是我儿子行不~他说…“好的,爸爸”我当时…

   TOP8.钢铁烈阳

   奇葩大区,霸气的名字吸引了不少小学生。我同学在这个区,我去陪他玩过,进去了我用卡特,打了一会儿我按了下TAB键,对面艾希的装备栏里,居然出现两双鞋,我默默回家出了杀人书。在这个区,两双鞋已经不是最可爱的了,在钢铁的都明白…

   TOP7.无畏先锋

   这个区简直是我最痛的痛,我有几个妹子在那儿玩,没事拉我去开黑,有一次…带了两个技术基本和小学生甚至还不如小学生的妹子玩。我就看到…一个光辉和一个艾希,两个满血,被一个半血的盖伦,从对面野区追到我们野区…那两个妹子还边跑边乱叫,我在yy里听得一清二楚…于是默默摘了耳机,切出去陪女朋友聊天去了。

   TOP6.祖安

   喷子特别多。我说的是特别多,不是很多。因为在这里,即使你很有素质,对不起,那也是暂时的,你迟早也会变成喷子。顺风喷,逆风喷,拿个人头喷,送个人头也喷,你要敢抢个buff,能问候你一户口本……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注