SCS Software专访:我们将继续打磨《欧洲卡车模拟2》

1月 30, 2021 定样设计

SCS Software专访:我们将继续打磨《欧洲卡车模拟2》

   在近日完美世界召开的“游戏Zheng当时”媒体试玩会上,诸多热门游戏在现场举行了试玩活动,同时游戏的制作人也来到了现场,与玩家们进行互动与讨论,在这场试玩会当中,知名游戏开发商SCS Software也带着他们旗下的经典驾驶模拟游戏《欧洲卡车模拟2》来到了会场,并对一些大家关注的问题进行了回答。

   《欧洲卡车模拟2》作为一款世界知名的驾驶模拟类游戏,在2012年发售以来已经服役了7年的时间,关于是否会出续作这一问题大家都有所关注,而SCS Software的发言人李敏行先生则为我们回答了这一问题。

   目前SCS Software在《欧卡》这一项目上,目前还是以推出DLC,拓展欧洲地图为主,到今年为止,他们已经制作了许多地区,但西班牙还有一些其他的地方目前还需要一些时间。所以续作内容目前还没有计划。而大家所关心的画质问题,《欧卡2》其实一直在对画面和游戏方面进行优化,这一过程在现在仍在继续,在明年的时候他们将会推出一些新的细节优化,让玩家继续体验在欧洲大陆驾驶的快乐。

   之后采访的方向便转向了中国玩家这层面,作为国内最受追捧的卡车模拟游戏,《欧卡2》对于国内玩家也十分重视,当记者表示《欧洲卡车模拟2》的多人玩法在中国的服务器登陆困难时,李敏行先生表示,目前这一问题已经在他们的考虑当中了,他们计划在中国搭建一个特别的服务器,从而解决这一问题。

   而问道目前是否有计划开始打造全新的《卡车模拟》系列,开拓亚洲或者是中国地区的时候,李敏行回答道其实目前他们也没有考虑过这方面的内容,因为目前《欧卡2》现在需要填充的内容还很多,所以现在他们全部的注意力还是放在了欧洲大陆上,要做中国的话,要一段时间之后才可以的。

   作为世界知名的卡车模拟游戏,《欧洲卡车模拟2》不论是在游戏品质,还是游戏体验上,都能带给玩家相当独特的体验,日前游戏刚刚公布了全新的DLC计划“通往黑海之路”,如果有对驾驶卡车有兴趣的朋友,不妨在Steam上关注这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注