《范海辛的奇妙冒险2》也玩跳票 5月22日登陆PC平台

1月 30, 2021 未分类

《范海辛的奇妙冒险2》也玩跳票 5月22日登陆PC平台

   最近宣布跳票的游戏非常多,《巫师3》、《日光》、《乌鸦的悲鸣》…难道大家都被育碧传染了吗?现在又有一款游戏将延期发售,就是NeocoreGames旗下人气动作RPG新作《范海辛的奇妙冒险2(The Incredible Adventures of Van Helsing 2)》,官方今日宣布游戏将跳票至5月22日。而官方给出的理由依然是想要给大家带来一个完美的游戏,确保游戏的方方面面都是最棒的。

   据悉,本作中可以分拆持有的物品得到符文碎片,用它们来制作符文。法师符文是其中最重要的一种符文,分为魔法、稀有、史诗和传奇四种类型。符文碎片的收集并不困难,通过分解包含复合属性的物品,你能够一次性获得多种不同的符文碎片。《范海辛的奇妙冒险2》中确认会有数百种符文,这将使你能随性所欲地强化或铸造更加个性化的装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注